ЕГЭ - показатель знаний.!?
|
|
Ангел | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
|
При выпуске из школы выпускные экзамены сдаются в форме ЕГЭ, а так же при поступлении в институт без ЕГЭ не обойтись. Но у большинства людей стоит один вопрос"Является ли ЕГЭ показателем знаний?".А Вы как считаете?
Ангел
|
|
| |
Танча | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:44 | Сообщение # 2 |
|
Я считаю,что ЕГЭ не является показателем знаний.Большая часть ответов учащихся является интуитивной.Почему?Потомучто,психологический настрой учащихся оказывается не самым лучшим. Из-за страха, что шансов может уже не быть (если получить по ЕГЭ низкий балл) поступить в ВУЗ своей мечты.Поверьте, страх,в данном случае,играет не эволюционную роль,а регрессивную!Поэтому не стоить винить ни учителей,ни учащихся в качестве знаний.Я,например,положително отношусь к старой системе сдачи экзаменов отдельно как в школе,так и в ВУЗ.
|
|
| |
каралёк | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:07 | Сообщение # 3 |
|
Мне кажется, что ЕГЭ является показателем знаний. Но не каждый его сможет сдать.
|
|
| |
Джон | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:02 | Сообщение # 4 |
|
Я ПРОТИВ ЕГЭ!!! Считаю, что студенты скоро совсем разучаться разговаривать и из них не выйдет хороший специалист
|
|
| |
ЛЕНЧИК | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:56 | Сообщение # 5 |
|
Я согласна с Джоном ведь есть и такие кому легче пояснить свой ответ и в случае ошибочного ответа его исправить!
|
|
| |
Пайвол | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:01 | Сообщение # 6 |
|
Кто вобще сказал что егэ показатель знаний?????????? Увидите его скажите пару ласковых от меня Я видел статистику этого Егэ. Все отличники которые шли на золотую медаль получили не более 3 балов(если считать по 5 бальной шкале) А ученики специализированного дома-интерната где учаться, как бы мягко выразится, "ученики вечерней школы" сдали на 4 и 5. А также все кто учился в нормальной школе на одни 3 и 2 получил всего на 1-2 бала меньше чем медалисты, для вида наверно. Да и часто бывают случаи что на угат получается больше правилных ответов. Так вот и стоит вопрос кто учится в ВУЗах если верить статистике??????? А на счет статистики можно сказать одно-" В России не хватает черноробочих" так сказал Путин. Вот они и валят всех с помощью егэ.Так что егэ это не показатель!!!!!!!!!!!!
Павел - критик
|
|
| |
Славян | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:02 | Сообщение # 7 |
|
Мне приходилась сталкиваца с ЕГЭ. Но я считаю что ЕГЭ не может покозать все знания учащегося. Ведь когда он или она приходят на здачу ЕГЭ они волнуются и забывают самое элементарное. И ещё я хочу сказать под одну рамку не льзя мерить всех учащихся. Каждому нужен особый подход.
|
|
| |
Пайвол | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:05 | Сообщение # 8 |
|
Славян у них один подход - валить всех!!!
Павел - критик
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 02.11.2010, 03:28 | Сообщение # 9 |
|
Я согласна с Джон. Разговаривать с преподавателем скоро разучимся. А тест - это не показатель, кто-то угадал, а кто-то нет.
|
|
| |
кактус | Дата: Среда, 03.11.2010, 03:38 | Сообщение # 10 |
|
мне кажется что ЕГЭ ввели чтобы ученики шли в лицеи,потому что многие не смогут здать егэ,чтобы поступать в институты
|
|
| |
Русалочка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:29 | Сообщение # 11 |
|
Я согласна с Пайволом и полностью поддерживаю его точку зрения:
|
|
| |
крюк | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:29 | Сообщение # 12 |
|
[size=17][color=orange]Думаю не показатель!!! ЕГЭ это мложно. Вот!!!! Добавлено (10.02.2011, 08:29) --------------------------------------------- Единый госэкзамен (ЕГЭ) далек от совершенства.EГЭ — не наше изобретение, а слепок с американского образовательного теста SAT. Но с отклонением:Американский школьник может сдавать итоговый тест несколько раз, чтобы затем выбрать лучший результат. А у нас этого ПОЧЕМУ ТО НЕТ!!!Один из главных аргументов против ЕГЭ — его у нас как следует не обкатали.
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 03.03.2011, 04:48 | Сообщение # 13 |
|
нет не является,лучше его вообще не было,так как учащиеся отвечают в основном на ЕГЭ,методом тыка !!!
|
|
| |
|
нина | Дата: Среда, 09.03.2011, 02:40 | Сообщение # 15 |
|
Мне кажется что ЕГЭ полная ерунда. Бедные выпускнии и так ломают голову как сдать простые экзамны тут ещё ЕГЭ.
|
|
| |
акулинка | Дата: Среда, 09.03.2011, 05:59 | Сообщение # 16 |
|
Я протев ЕГЭ....т.к особого он нечего недаёт!!!!!
|
|
| |
Колибаба | Дата: Суббота, 26.01.2013, 04:28 | Сообщение # 17 |
|
ЕГЭ - это не показатель знаний. Так как с каждым годом пытаются усложнить задания. Скоро будет не возможно его здавать. Можно обойтись и без него, сдавать по старой форме, по билетам.
|
|
| |
13424 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 04:40 | Сообщение # 18 |
|
я считаю что ЕГЭ сделали чтобы школьники экзамены сдать не могли
|
|
| |
Малой | Дата: Пятница, 01.03.2013, 04:43 | Сообщение # 19 |
|
Я соглашусь с Нинай что ЕГЭ это полная ерунда .
|
|
| |
TRolfei$ | Дата: Пятница, 01.03.2013, 04:50 | Сообщение # 20 |
|
Согласен со всеми! ЕГЭ хрень которую еще поискать надо, тот кто придумал ЕГЭ ИЗВЕРГ!!!
|
|
| |